Пн, 08-Марта-2021, 17:15 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » ЗИМНИЙ КУБОК. ОБЗОР 3-4 туров
08:56
ЗИМНИЙ КУБОК. ОБЗОР 3-4 туров

Группа «С»

В группе «С» ситуация с командами, которые пройдут в первую «восьмерку», просматривалась уже после первого игрового дня. Обескровленный по составу «Вокзал» на сегодняшний день ничего не может противопоставить юниорам «Аскона» и «Фрэндсклабу». Но обо всем по порядку. На матч открытия второго игрового дня «асконовская» молодежка явилась всего впятером без единой замены. Такой соперник был лакомым кусочком для «Друзей Евгения и Бориса». Они разложили по полочкам этот матч и довели его до логического завершения и уверенно победили со счетом 5:3.

Изрядно «поднаевшись» после первого матча, на следующий матч с «Вокзалом» юные асконовцы тем же урезанным составом вымучили победу в концовке матча со счетом 3-2, тем самым став первой командой, пробившейся в «Большую восьмерку» Зимнего кубка.

Однако надо заметить, что если молодежь будет так собираться на игры, как на матчи 3-4 туров, ловить им в турнире сильнейших будет нечего.

«Friends Club» также обеспечил себе прописку в элитном дивизионе, и наверняка устроит там несколько сенсаций.

Что касается «Вокзала», то несмотря на вылет в низший дивизион, они являются главным претендентом на победу в борьбе за «Малый зимний кубок».    

Группа «B»

 

В этой группе все ждали появления таинственного «Урагана», который, пропустив первый игровой день, оставался для всех «темной лошадкой» турнира.

Но их появление сразу сняло все вопросы. По первым минутам игры этой команды стало очевидно, что максимогорьковская команда – один из главных претендентов на победу в Кубке. Оправдывая свое название, игроки «Урагана» буквально носились по полю, задав такой темп, с которым молодежь «Интера» ничего не могла поделать. И если бы не блестящая игра их голкипера, итоговый счет матча  мог бы быть не 3:0, а куда большим.

Игра с таким мощным соперником пошла на пользу игрокам «Интера-2» и дала плоды уже в следующем матче с «Лиманом». Тут уже молодые большотерновцы задавали ритм в матче и абсолютно заслуженно победили со счетом 2:0 благодаря точным выстрелам Кучеркова и Скирко.

В матче двух грандов акимовского футбола   - «Урагана» и «Сокола» победу с минимальным счетом 2-1 одержали максимогорьковцы, которые смотрелись более уверенно и предпочтительно на протяжении всей игры. Хотя нужно отдать должное шелюговцам, которые в конце матча создали несколько голевых моментов и имели шансы свести матч к ничейному результату.

В заключительном матче 2-го игрового дня «Сокол» камня на камне не оставил от радионовского «Лимана», переживающего не лучшие время и испытывающего серьезные кадровые проблемы. Подопечные Андрея Томилина практически потеряли шансы на выход в «первую восьмерку», но если проведут серьезную работу на трансферном рынке после группового этапа, вполне смогут завоевать «Малый зимний кубок».

Что касается «интеровской» молодежи, то они имеют хорошие шансы на проход в «элиту»,  и все находится в их руках (точнее, ногах и головах).      

Просмотров: 586 | Добавил: deadusheff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0