Чт, 25-Февраля-2021, 09:05 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Апрель » 15 » СПЕШИМ НАПИСАТЬ ВСЮ ПРАВДУ! И Ильич в тему:-)
21:17
СПЕШИМ НАПИСАТЬ ВСЮ ПРАВДУ! И Ильич в тему:-)
  А правда эта такова. На выездной матч с "Ольвией" акимовская команда прибыла в составе 12 человек (Фартушный, Богушко, Смукович, Воробьев, Авдеев, Хриненко, Козак, Дедушев, Демьяненко, Захарцов, Ярмолюк, Шукалов). Все  игроки, за исключением Фартушного, были с оригиналами паспортов.  Изначально в стартовом составе должны были все, кроме меня. Но матч не начинался из-за того, что Владимир Иванович в предварительной заявке не указал Козака Юрия (18 лет).  Я переоделся и все 11 человек вышли на поле. За минусом Козака.
     В перерыве Владимир Иванович сказал, что позвонил в область и вопрос с Козаком решен и ему можно выходить на поле. В перерыве мы сделали единственную замену: вместо Шукалова вышел Козак. Но каково было наше удивление, когда не главный судья, а боковой (Тарас Филимонов!), подозвал главного арбитра и обратил внимание на тот факт, что Козак вышел на поле.
     Главный арбитр подозвал меня и указал на факт появления Козака. Я подбежал в Владимиру Ивановичу, он сказал, что вопрос решен. А Козак у нас парень с характером! Вышел, отдал голевую и сам забил.  И даже несмотря на это, инцидент был исчерпан. Принимающая сторона "Ольвия" (Приазовье) никаких претензий не имела, потому как люди давно играют в футбол и не страдают всякой херней!
    

А что касается всякого бреда на Сайте Akimovka Ultras... Так мы никого сюда не заставляем заходить.Читайте дальше поздравления с днями рождения в стихах и прозе. Это расширяет кругозор.

P.S. Не хотелось поднимать этот эпизод с участием Филимонова и Козака. Но мне этот случай напомнил ситуацию, которая произошла несколько лет назад в групповом турнире по мини в Приморске. Мы играли с Приазовьем (тогда усиленным Мелитополем. Это ведь важно!). ЗА минуту до конца матча счет был 5:5. Ничья выводила нас в финальную часть турнира. У нас было 5 фолов. Арбитром, подсчитывающим фолы, был А.А. Земляков. И на последней минуте Андрей Азаренков выставил ногу, а Ярмоха специально через нее перецепился и упал. Земляков посчитал фол. Нам забили 6-й мяч и Приазовье пошло в финал.
Это я к тому, что земляки помогают, когда трудно.
Но на следующий год мы вышли с первого места в группе и в финале проиграли только чемпиону области 4:6 (притом, что после 1-го тайма вели  4:1)! Какая компания была! 
 
 
Просмотров: 463 | Добавил: deadusheff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 VAN4OPE • 00:41, 16-Апреля-2011 [Материал]
та да Толянчик ! тот год когда были 2ые на области не забудится никогда. Когда местых выиграли 5-1...это было что-то
avatar
0
2 FilimONov • 01:14, 16-Апреля-2011 [Материал]
Ну первое - у вас же есть ещё один сайт конкретный ФК "Аскон" (как то так)
вот там и пишите все свои приколы друг над другом, а рас взялись ПРОСЛАВЛЯТЬ Акимовской футбол, так держите планку на уровне.
Второе - задача не стояла засудить, убить, похоронить, вас в том матче (Ольвия - Аскон). просто судьи мои друзья, помогал я им судить на разных уровнях, и знаю какого раздолбая они могли получить.
И потом я же не махал флажком, не орал на весь стадион, не свистел. они сами попросили проследить.
то, что вам В.И. сказал я не знаю. (у каждого своя правда)
И третье - у меня не стоит за цел поссориться со всеми игроками всего района, я за справедливый футбол.
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0