Сб, 31-Октября-2020, 06:38 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » СОСТОЯЛИСЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АКИМОВСКОГО РАЙОНА
13:51
СОСТОЯЛИСЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АКИМОВСКОГО РАЙОНА
ПЕРВЫЙ.ПРОШЛЫЙ.НЫНЕШНИЙ
     Сегодня, 26 ноября 2010 года, в 10:00 в зале заседаний Акимовской райгосадминистрации состоялась отчетно-выборная конференция Федерации футбола Акимовского района. На повестке дня стояло 2 вопроса: отчет о проделанной работе Федерации с 2007-го по 2010 год, а также выборы нового председателя ФФАР.
   
На фото слева на право: Бывший председатель ФФАР, мальчик на велосипеде, бывший секретарь ФФАР, Тетя Света, первый председатель ФФАР, новый председатель ФФАР

     Заместитель председателя ФФАР Костышак Владимир Иванович отчитался о работе федерации последнего созыва. Присутствующие делегаты признали работу удовлетворительной, а также озвучили недостатки работы Федерации. Было внесено много интересных предложений по поводу устранения недостатков в работе ФФАР.
По второму вопросу отметим, что Кармазин Николай Артемович сложил свои полномочия и предложил кандидатуру Дудкина Ивана Викторовича. Кандидатура была поддержана всеми присутствующими.
    Новоизбранный председатель федерации выступил перед делегатами с приветственным словом и пообещал учесть все предложения, прозвучавшие на конференции, в работе Федерации нового созыва.



Просмотров: 625 | Добавил: deadusheff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
1 defender • 14:04, 26-Ноября-2010 [Материал]
ну и что понятно из этой картинки? Выборы прошли, а результат-то какой? Кто же этот "Суркис" Акимовского района?
avatar
0
2 deadusheff • 15:40, 26-Ноября-2010 [Материал]
Вариант во всех смыслах единственный. И где-то даже спасительный. Иначе бы Федерация футбола перестала существовать вообще. При всех особенностях Дудкина И.В. как личности, хочется верить, что чего-чего, а бардака, который был в этом году, он не допустит. А если еще учесть тот факт, что он пребывает во властных структурах, думается, можно смело ожидать возрождения футбола в забытых Атманаях, Переможцах, а там, глядишь, и в Новоданиловках. По крайней мере, из его уст звучала фраза о введении спортинструктора в каждом сельсовете. А раз будет человек на месте, получающий з/п, то будет с кого спросить.
В общем, Поживем-увидим.
И кто знает, может быть площадка с искусственным покрытием все-таки появится в Акимовке. Как оказалось, это не только наша мечта, но и мечта Ивана Викторовича.
avatar
0
3 jancker7 • 18:19, 27-Ноября-2010 [Материал]
"Мальчик на велосипеде" - это КЛАСС!:) А вообще, хотелось бы конечно хотя бы на старости лет погонять мяч на зелёной площадочке...взорвать к ебеням ту парашу у стены, бульдозерм сгрести волейбольную площадку(хотя это тоже неплохой вид спорта, хоть и стоячий) и пожалуйста - место для новой минифутбольной площадки!
avatar
0
4 VAN4OPE • 22:40, 27-Ноября-2010 [Материал]
прошу заметить мальчик не на велосипеде а с велосипедом
avatar
0
5 mrPresident • 11:15, 28-Ноября-2010 [Материал]
почему,нормальный такой отечественный зеленый орленок,а в руках какой-то Comanche заграничный
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0