Чт, 25-Февраля-2021, 09:45 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Май » 22 » НЕПРОСТАЯ ПОБЕДА "СПАРТАКА"
11:43
НЕПРОСТАЯ ПОБЕДА "СПАРТАКА"

4 тур. 

22 мая. 17:00. Зрителей 250.

Спартак (Красноармейское) – ВОЛкоДАВ (сб. Волчанское и Давыдовка) -  3:2

Голы: Телебей,12 (1:0), Ю.Воробьев,23 (2:0), Телебей,53 (3:0), ВОЛкоДАВ,70 (3:1), ВОЛкоДАВ,74 (3:2).

Спартак: А.Косенко – С.Горелый, Филимонов, М.Воробьев, Чугреев - Пивоварчук, Ю.Воробьев, Костышак, Кутузов – Пелехун, Телебей.

Судьи:  Евгений Писанец (Мелитополь), боковые: Николай Катунин (Красноармейск), Безыменный (ВОЛкоДАВ).

Перед матчем.
С 9 утра поле приводилось в порядок с помощью тракторца и настоящих друзей и болельщиков красноармейского "Спартака" Сашкой Бухтияром и активным пользователем нашего дорогого сайта "Копченным"! Передали в телефонном режиме, получился натуральный, зеленый (дождик помог!), я бы даже сказал, изумрудный газон. 

Коротко по составу «Спартака» (огромное спасибо за помощь Владимиру Ивановичу Костышаку). «Копченные» не стали вносить коррективы в победный состав после игры с акимовцами. Изменения в состав внесла лишь травма одного из лучших игроков команды Александра Ткача, который повредил голеностоп пару дней назад на тренировке и которого заменил опытнейший Владимир Костышак. На острие, вышли Телебей (который сыграл в понедельничном матче, очередном фиаско "Аскона") и Пелехун. Кстати, вчера состоялась тренировочная игра основного состава и "молодняка" на большом поле. Счет не знаю, но сам факт безумно приятен. Надеюсь в жизнь красноармейской молодежи, вместо компьютерных игр, пива и сигарет, войдут такие понятия как "спорт" и "здоровый образ жизни"!  

Юноши: Спартак (Красноармейское) – ВОЛкоДАВ (сб. Волчанское и Давыдовка) - 1:2
 
Матч.
По горячим следам. Как сказала моя вторая половина (по ее словам мотивация после разрыва "Аскона" будет не та, мягко говоря), игра получится непростая и "как в воду глядела". Во втором тайме выносили 3:0. Потом пошла нервотрепка 3:1, потом 3:2…
 
В первом тайме отличился Роман Телебей, и Юра Воробьев забил красиво, (в начале матча, неувядающего защитника "Спартака" поздравили цветами) с подачи сына Миши. Грядет новая связка?:) Юра – это отдельная песня, играющий на вроде малозабивающей позиции опорного полузащитника, забивает в третьем матче подряд и пока лучший бомбардир клуба. Браво, Юра! Во втором снова забил Рома и двое нелепых голов-близнецов "ВОЛкоДАВа", после подач с углового. Когда "запахло жареным" красноармейцы поднажали, но в концовке несколько выходов один на один "красно-белых" было успешно "запорано".
 
Почему непростая победа? Хотя уже во втором тайме вели 3:0, но спартаковцы устраивают в четвертой игре подряд "валидольную" концовку. В первом тайме, счет должен быть 10:0, но, как и в Ефремовке, Акимовке и сегодня в Красноармейске команда сначала обеспечивает себе гандикап, но в концовке выигрывает со скользким счетом. Наконец-то начал забивать Рома Телебей и сразу дубль! Ждем теперь пока "сухого" Володю Пелехуна, уже все-таки 5 тур на носу:) и матч лидеров Ураган-Спартак. В любом случае, спасибо команде за успешный шажок к так "омрияному" золоту!
 
Просмотров: 632 | Добавил: Platonoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
1 SashQa • 13:42, 22-Мая-2010 [Материал]
На счет бокового судьи, которого вы за собой возите. Катунин. Так как он зажигал оффсайды в игре с Асконом, это просто смешно. Точнее сказать стыдно. Нужно с ним поработать на счет правил. Так в принципе к команде Спартак отношение мое положительное. Ах нет... Ну не нравится мне Пелехун. Вот так просто прям антипатия какая-то.Хотя нет. Нравится как он корпус ставит. Точнее *опу выставляет назад. По другому просто это назвать нельзя. За что и был наказан Макаром Димой дважды, путем удара лобковой костью в этот самый зад. Сам видел. Смешно было. ака "Горбатая гора" блин. :D.
avatar
0
3 Platonoff • 19:14, 22-Мая-2010 [Материал]
После судейства Величко - Колян Катунин просто агнец!
avatar
0
2 Platonoff • 18:57, 22-Мая-2010 [Материал]
Таких примеров в мировом футболе масса, я насчет правильной поставновки корпусом - мяч нельзя забрать - "видит око да зуб неймет"...Вот так просто - нехватка мастерства у Макара, не более...
avatar
0
4 SashQa • 22:48, 22-Мая-2010 [Материал]
Ну вот и я о том же. Потому что попа настолько быстро вылетает назад, что происходит удар соперника. А это уже нарушение.
avatar
0
5 Копченный • 11:25, 25-Мая-2010 [Материал]
Блин дружище у тебя фантазии и ассоциации какие-то странные(зад,лобковая кость,попа),у тебя с ориентацией все нормально? tongue
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0