Пн, 08-Марта-2021, 18:24 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Май » 19 » "ВОЛКОДАВ" - "ДЮСШ-АСКОН" - 3 : 7
22:30
"ВОЛКОДАВ" - "ДЮСШ-АСКОН" - 3 : 7
Районное первенство начинает набирать обороты. Несмотря на проблемы в команде "Ураган", которая помимо своего невыезда в первом туре в Радионовку, добавила перенос игры с "Патриотом". Всякое конечно бывает, но не пахнет ли здесь снятием с Чемпионата? Если нет, то слава Богу. Только не спрашивайте: "Зачем тебе оно надо, чужие проблемы" и всё в таком роде...просто за наш футбол обидно...хочется побольше команд, заруб, интриги и всего к этому прилегающего. Но видимо многого хочу:) Поехали дальше.
В селе Волчанское(странно, почему не в Давыдовке, ведь в Волчанском уже лет 5 не играли) провёл свой матч 2-го тура чемпион лиги. Пока вспомнили где находится футбольное поле в этом селе, едва техническое поражение не накатали...нас уже ждали...море машин...люди разминаются в чёрных футболках...лица хозяев неприветливые...чует сердце - зарубой пахнет.

18 мая, суббота(рабочий день), 2013 г., с. Волчанское, стадион "То яма-то канава".

"Волкодав"(Волчанское-Давыдовка) - "ДЮСШ АСКОН" (Акимовка) - 3 : 7, (Бондаренко(0:1-(13)-пас
Дедушев), "В"(1:1-(19)), Бондаренко(1:2-(30)-пас Дедушев), Хриненко(1:3-(50)-пас Бондаренко), Сидоренко(1:4-(55)-пас Дедушев), "В"(2:4-(62)), Колиснык(2:5-(70)-пас Хриненко), Колиснык(2:6-(73)-пас Дедушев), "В"-(3:6-(76)), Сидоренко(3:7-(84)-пас Дедушев)).

СОСТАВ: Горяев - Кириленко(Михайлов(46)), Подыбайло, Колиснык, Сидоренко - Бондаренко
(Д.Урусов(60)), Демьяненко, Мамутов, Хриненко - Вирык, Дедушев.

С первых минут игра пошла предсказуемо: гости остро атакуют, - хозяева стараются отвечать дальними ударами. Упущено вагон моментов. И вот родился гол. Да какой! Лучший мяч этого матча! Атака веером: Деьяненко-Хриненко-Вирык-Дедушев-Бондаренко-удар в касание - 1:0! После этого у гостей была уйма моментов, но ни Хриненко, ни Дедушев, ни Колиснык обмануть вратаря хозяев так и не смогли. И были наказаны: на 18-й минуте на замену у хозяев вышла живая легенда местного футбола - Полищук Николай...и уже вторым касанием "волчанская молния", приняв мяч, послала свой разряд в сетку, - 1:1. Что тут началось! Машины сигналят, люди орут, коровы мычат...стало страшно за нашу планету. Но дальше было ещё веселее: Дедушев козырной передачей отправляет в прорыв Бондаренко и тот выводит акимовцев вперёд, - 2:1! Боковой(это не фамилия) Василий Иванович(местный уважаемый человек Волчанска за 10 секунд до гола зажёг очередной "левый" офсайд, которого и в помине не было) психанул, бросил флажок и свой пост. Уговаривали вернуться двумя командами, - человек оказался с характером. Уговорили. Возобновили. Доиграли с 2:1.
Во втором тайме началось ну ОЧЕНЬ интересно! Посыпались голы! Сразу Хриненко головой замкнул поперечную передачу ГОЛОВОЙ Бондаренко, а следом Сидоренко "щекой" отправил мяч в сетку после подачи углового Дедушева, - 4:1! Хозяева и не думали разваливаться: дальний удар причесал голову Сидоренко и сквозь руки Горяева нырнул в сетку, - 4:2.
Пятый мяч влетел в сетку хозяев через 8 минут: Хриненко после передачи Демьяненко разобрался с защитниками и прострелил на Колисныка, - 5:2! Позже команды обменялись мячами - 6:3. Ну а точку в матче поставил правый защитник Сидоренко который провёл выдающийся для себя матч(как и Дмитрий Колиснык), - 7 : 3! Всё. Финальный свисток. Непростая игра, несмотря на счёт.
Всем спасибо. Играйте в футбол.

ИГРОК МАТЧА: Дедушев(5(ПЯТЬ)голевых передач!!!) (назвал бы Колисныка, но пропущено ТРИ мяча. Как для центрального защитника - это многовато);

ГОЛ МАТЧА: уже отмечал, - первый гол;
СОБЫТИЕ МАТЧА: феерическое появление на поле Николая Полищука(вторым касанием положил мяч точно в цель. Напомнил об Оле-Гуннаре Солскьяере(он же Сульшер) - человеке-замене. Кто со стажем- тот поймёт);
СКАНДАЛ МАТЧА(к теме непоняток с судьями): психоз бокового судьи - Василия Ивановича.
АНТИГЕРОЙ МАТЧ: никто откровенно не лажал.
Просмотров: 354 | Добавил: jancker10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
0
1 Sherhan • 12:24, 20-Мая-2013 [Материал]
too much horseredish in the frame tongue
avatar
0
2 jancker10 • 13:37, 20-Мая-2013 [Материал]
Sherhan, я в школе НЕМЕЦКИЙ учил. переведи на русский.
avatar
0
3 Sherhan • 16:22, 20-Мая-2013 [Материал]
zu viel Meerrettich in dem Rahmen
avatar
0
4 jancker10 • 17:52, 20-Мая-2013 [Материал]
Ааа, ну так бы сразу и сказал!
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0