Вс, 11-Апреля-2021, 02:48 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Октябрь » 3 » "ПАТРИОТ" - "АСКОН" : перестрелка по-владимировски.
02:08
"ПАТРИОТ" - "АСКОН" : перестрелка по-владимировски.
Три тура осталось до конца чемпионата. Все уже предвкушают чемпионство "Спартака", но официального вердикта придётся подождать. "Аскон" не желает так просто сдаваться...
Похоже, что "бабье лето" подходит к концу, пришёл "балканский" циклон и стало намного прохладнее. Вот и в субботний день погода очень отдалённо напоминала недавние тёплые денькИ.
Погода, не погода, а "Аскону" необходимо было идти вперёд, если они хотели ещё догнать оторвавшихся красноармейцев...
2 октября, суббота;    чемпонат района;   с. Владимировка.
16 - й тур:                    "Патриот" - "АСКОН" - 3 : 4
, голы: (Дедушев(12 - (0:1));  Хриненко(15 - (0:2));  "П"(35 - (1:2));  "П"(38 - (2:2));  "П"(43 - (3:2));  Кириленко(57 - (57 - (3:3));  Авдей(73 - (3:4)).
 
СОСТАВ:   Костя  -  Макар, Забара, Возненко, Смукович - Авдей, Мамут, Демьяненко, Дедушев, Хриненко (Михайлов(84)) - Кириленко(Даршаков(78)).

И гости действительно пошли на ворота хозяев! Хотелось забить быстрый гол, но Арам так просто пропускать не желал(чай не договорняк катали. Об этом вообще не могло быть и речи, несмотря на хорошие отношения между командами. Честно говоря, пока ВООБЩЕ не доводилось играть в матчах, в которых уже всё понятно. А смысл? Весь интерес ИГРАТЬ пропадает!..).
И тут вмешался забавный случай! Пошла подача справа в исполнении гостей, но замкнуть её никто так и не сумел. Казалось, что мяч ушёл за лицевую, но ничего подобного, - шарик в поле, на бровке. Кириленко потоптался на месте, да и подал в штрафную. Пока "Патриот" разбирался "что к чему", Дедушев, оставшись в полном одиночестве, пробил головой в угол - 1:0!
Не успели хозяева прийти в себя, как прошла вторая голевая атака! Неугомонный Дедушев выдержал паузу и отдал Хриненко пас под прострел, а тот возьми с дуру, да и бахни в ближний угол - 2:0!
Блин, лучшего старта тяжело было представить! "Аскон" по инерции ещё минут 10 поатаковал и ВСЁ! Как-будто бы матч закончился. Ан нет! Это было только начало! Хозяева по-тихому передислоцировались на наши ворота, стали создавать моменты.
За 15 минут до конца первого тайм, команду гостей будто загипнотизировали! Нити игры были ПОЛНОСТЬЮ потеряны! Сначала подача углового заворожила наших игроков, и мяч после серии рикошетов был отправлен в ворота, - 2:1. Проходит 3 минуты, "патриоты" получают право на штрафной. Наши, забыв о том, что фол может быть разыгран без свистка, начинают "бетонировать" стенку. Дато спокойно подошёл, и отправил мяч в ПУСТОЙ угол, - 2:2... Ну как же так?! Детская ошибка! "Век живи - век учись"! Но на этом наш кошмар не закончился! Следует прострел справа в центральную зону, где Забара просто ДАРИТ мяч сопернику! Тот выходит на ворота и коряво, но точно отправляет "jabulani" в сетку, - 2:3. На последних минутах Кириленко и Дедушев промахнулись из выгодных позиций. Перерыв.
Гости в антракте совершенно не ругались. Все понимали, что необходимо прибавлять. Другого пути не было. И "Аскон" снова начал давить! Только на этот раз расслабления и потери концентрации от нас ждать не приходилось. "Патриот" явно дал нам понять, что лёгкой "добычи" в виде трёх очков не получится. Гости в этот момент разделились  на две группы: атакующую и обороняющуюся. Атаки фаворита стали намного опаснее, и вот уже Кириленко после навеса Смуковича справа отправляет мяч в сетку, - 3:3! Последние минут 20-25 были одними из лучших в этом первенстве! Обе команды явно не согласны на ничью и предъявляют свои козыри в игре. Продолжают пороть моменты Кириленко и Дедушев, Мамутов никак не может попасть в ворота...и вот, удар одного,мяч застреёт в стАде ног, ещё удар, и кругляш отскакивает на 11 к Авдею! Удар - 4:3!!! Что тут началось! - Кириленко мог снять все вопросы, но с ТРЁХ метров попал в перекладину, а на добивании Дедушев от души "лизнул" штангу! Интересно, какая она на вкус, штанга эта..?:) Ещё не утих звон той перекладины, как щёлкнула противоположная! - Это Волошин постарался.
На распоследних минутах капитан гостей просто расстреливал ворота Арама, но попал точно в него! Всё! Хороший матч! Жаль, что он мало что решал в борьбе за первую строчку. Хотя, кто знает..."Надежда умирает последней"...поэтому никогда не женитесь на Наде:)
                             
                               "Хочу знать день своей смерти, чтобы перед этим поехать
                                 к судьям, и всех нечестных застрелить к ёб... матери!"

                                                                                                      Виталий Кварцяный    












 
 






 
 









          
         
Просмотров: 545 | Добавил: jancker7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
2
1 deadusheff • 16:01, 03-Октября-2010 [Материал]
Саша, о каких ты там еще догоняниях пишешь. Костышак уже себе все грамоты подписал и медалей купил на три года вперед!
Сначала "Азовец" угробил как команду, потом "ВОЛкоДАВ", а теперь вообще весь футбол в районе похоронил: взносы никто не платит за участие в первенстве, судьи не назначаются, половина команд не выезжает на игры. В юношеском первенстве вообще все замечательно: дети играют одну игру в месяц!
А ему, как он говорит, радостно, что в чемпионате района 10 взрослых команд и функционирует детско-юношеская лига. Для отчета в область на бумаге оно может и красиво смотрится, а то, что в реальности происходит - все прекрасно видят и понимают.
avatar
0
3 Sherhan • 08:35, 04-Октября-2010 [Материал]
Ты забыл про Сокол
avatar
0
2 jancker7 • 16:16, 03-Октября-2010 [Материал]
Ну надо ж как-то команду нашу стимулировать!
avatar
0
4 vavaz • 12:03, 04-Октября-2010 [Материал]
Да, ребята, матч и вправду оказался очень интересным. Судью, конечно, нужно было убить ущё в конце первого тайма за такое судейство. А так вообще ничего, правда как у одних так и у других защита хромает основательно, да и реализацией моментов хвастаться тоже не приходится!!! Так что, нужно сделать выводы!
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0