Чт, 25-Февраля-2021, 10:19 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2015 » Апрель » 19 » ЧАР-2015. 3-й тур. Владимировка. ОБЗОР ТУРА
21:25
ЧАР-2015. 3-й тур. Владимировка. ОБЗОР ТУРА

"АСКОН" - "ЧАЙКА"
(Голы: Демьяненко-2 - Козлов-2)

Третий тур чемпионата Акимовского района по футболу открывался матчем "Чайка" -  "Аскон". Акимовцы столкнулись с серьезными проблемами по составу: отсутствовал основной голкипер команды, а также полностью был обескровлен левый фланг в лице Кириленко и Шукалова. Состав ефремовцев вроде бы не претерпел особых изменений. Снова вернулся в строй Бондарев Николай. Практически весь первый тайм игра шла в центре поля без особой остроты. Акимовцы немного больше владели мячом, но никаких дивидендов это не приносило. Первый гол в матче получился, можно сказать, из ничего. На прострел с фланга Шукалова младшего первым выскочил Сергей Руденко (в народе Зёзя), но пролетел мимо мяча, а вот Ярослав Демьяненко вовремя сориентировался в штрафной соперника и открыл счет в матче. Несколько минут спустя он же с передачи капитана Александра Хриненко удвоил счет.
Начало второго тайма этого матча продемонстрировало тот факт, что акимовцы абсолютно никаких выводов из прошлой игры не сделали и включились в игру слишком поздно. "Чайка" заработала штрафной у ворот соперника, и пока вратарь собрался устанавливать стенку, Денис Козлов поставил мяч и быстро пробил по пустым воротам. Тем временем, пока игроки "Аскона" друг другу доказывали, кто прав, а кто виноват, прилетел еще один гол с еще одного штрафного. С фланговой подачи на дальней штанге снова отметился голом Денис Козлов,  выиграв верховую борьбу. 2-2. Из ничего "Чайка" выжимает максимум и на оставшееся время матча садится в глухую оборону, лишь изредка выбираясь в контратаки. "Асконовцы" разными способами пытались вырвать победу в матче: и индивидуальными проходами, и прострелами с флангов, и ударами издалека, но все без толку. Финальный свисток. Всплеск позитивных эмоций ефремовцев, для которых эта ничья была сродни победе, и досадная потеря очков для акимовцев, имевших задел в два мяча, и разбазаривших это преимущество.

"СОКОЛ" - "ВОЛКОДАВ"
(Голы: Бетин-3, Филимонов-2, Сальник, Платунов)

Первый тайм этого матча "волки" играли по ветру (что немаловажно в футболе районного уровня:-)) и изрядно потрепали нервы "Соколу". Несколько опасных ударов издалека в створ ворот не без труда потянул голкипер шелюговцев Дмитрий Смоляга. Но делал он эти сэйвы очень эффектно, забирая мяч наглухо. Единственный на памяти опасный момент у ворот "Волкодава" случился со штрафного, который результативно исполнил капитан команды Тарас Филимонов, точно пробив под перекладину. После пропущенного гола волчанско-давыдовские футболисты поубавили свой пыл, но все равно имели игровое преимущество. 
А вот во втором тайме целый град голов на любой вкус посыпался в ворота "Волкодава". Безусловно событием тура стал первый хет-трик Чемпионата в исполнении Дениса Бетина, который забил один гол краше другого. Еще по голу забили Тарас Филимонов, Сальник Виталий и Платунов Артем. Очередное разгромное поражение "волков". И снова они довольно-таки неплохо проводят один тайм, а потом сыпятся. Надеемся, что в дальнейших турах молодые ребята под предводительством Целикова Ивана будут бороться все 90 минут и не будут расклеиваться при 2-3х пропущенных мячах, как это сделала "Чайка" и игре с акимовцами, и также завоюют свои первые очки в чемпионате.

"ПАТРИОТ" - "ЛИМАН"
(Голы: Волошин, Пехтерев)

Главное событие субботнего футбольного вечера собрало приличное количество болельщиков. "Лиман" к старту матча недосчитался фруктовского десанта и начал матч без них. По истечении 15 минут матча, которые ни чем особенным не запомнились, усиление прибыло, но произошел неприятный момент в матче. Опасно во вратарской площадке пошел в стык с голкипером "Лимана" Денисом Грибачевым  Александр Волошин. После столкокновения Дениса развернуло и в результате падения он неудачно приземлился и травмировал ключицу. Место в воротах занял Томилин Андрей. После продолжительной паузы команды как-то вяло включились в игру и на поле ничего интересного не происходило. Первый тайм так и закончился нулевой ничьей. Во втором тайме снова два спорных и опасных эпизода произошли во вратарской зоне у ворот "Лимана". Сначал с подачи углового вратаря затолкали вместе с мячом в ворота. А потом после штрафного, который из-под перекладины достал Андрей Томилин, снова опасно пошел на голкипера все тот же Волошин. Первым оказавшись на мяче, он пробил головой по воротам за долю секунды до столкновения, в результате которого они вместе в Андреем рухнули на газон. Андрей смог продолжить матч, а Александр, открывший счет в матче ценой травмы, был заменен. Радионовцы в попытках отыграться неоднократно пробивали издали, но уверенно в воротах действовал Антон Якименко, то и дело выручая команду. В одном из эпизодов у ворот "Патриота" случился навал, после которого мяч чудом не угодил в ворота. После серии ударов и отскоков защитники все же сумели вынести мяч практически из пустых ворот. До конца матча чувствовался нерв игры, где каждая из команд была близка к забитому голу. Хозяев неистово поддерживали местные болельщики, и, возможно, этот факт сыграл свою роль. Олег Пехтерев под самый занавес матча снял все вопросы относительно победителя в этом матче, точно пробив в дальний угол.

Просмотров: 334 | Добавил: deadusheff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0