Пн, 08-Марта-2021, 18:38 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Август » 21 » А «КОПЧЕНЫЕ»-ТО ПРАВЫ!
11:23
А «КОПЧЕНЫЕ»-ТО ПРАВЫ!
  Над стадионом время от времени пролетало НЛО





Не было ни малейшего желания писать какую-либо ахинею о развитии Акимовского футбола. Даже, якобы словесное противостояние  между «Спартаком» и «Асконом» не вызвало никакой реакции кроме иронической ухмылки. Но из всей этой перепалки вышло так, что  «копченные» оказались правы, дав «асконовцам» прозвище «БОМЖИ». И  вот это уже задело за живое. Меня – простого коренного акимовца, проводившего все свое время с рождения на стадионе и не знавшего, что такое стадион закрыт на замок!!!!

Ладно! Соглашусь, что в наше время это стало необходимостью,  дабы всякие варвары и уроды не ломали только что установленные лавочки и не наваливали кучи по углам. Все правильно - в каждом учреждении должен быть свой распорядок дня и часы работы.

Но если стадион закрывается перед  футболистами, которые защищают честь Акимовки!!!! Как тогда расценивать это? Для чего тогда в центре Акимовки стоит комплекс, являющийся визиткой не только райцентра! Если у хозяев стадиона свои планы, так пусть воплощают их в жизнь, а не простаивает он ради 5 событий в год. В чем виноваты простые акимовские футболисты, для которых спорт единственное развлечение в нашем мегаполисе. Скоро кроме гендалей молодежь вообще никуда ходить не будет. ФК «Аскон» должен платить деньги за аренду стадиона? Установка лавочек – разве этого мало? Быстро забыли, видать, как сидели на холодном бетоне и остатках деревяшек! Обидно, что акимовцам приходится каждую игру выклянчивать разрешения: «Дядь, а дядь, можно пошпилить?»


  ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ МОИХ ПОСЕЩЕНИЙ. 1979 г.







Тем не менее, будем оптимистами и верить в то, что это лишь временные «негаразды». Руководство стадиона примет правильное решение и обидное прозвище «БОМЖИ» не приживется!!!

ДОМАШНИЙ МАТЧ "АСКОН"  ПРОВЕЛ 21 августа  В РАДИОНОВКЕ  С ШЕЛЮГОВСКИМ "СОКОЛОМ"

P.S. По поводу «Трех калек» ситуация пока не ясна, следует уточнить детали…

                                                                                                                                                                            Секретарь Гагаузов

 

 

Просмотров: 511 | Добавил: Sekretar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
0
1 deadusheff • 12:03, 21-Августа-2010 [Материал]
А что уточнять по трем калекам? Демьяненко Ярослав уехал на практику в ТГАТУ. Ярмолюк и Дедушев были на работе в ОАО "Строитель" и ЧП "Аскон" соответственно. Так было на самом деле.
Но справедливости ради скажем, что если бы все эти три калеки были свободны, особенного желания играть в Сборной Акимовского района такого созыва, с таким подходом ни у кого из ребят не возникло.
Мы не против отстаивать честь Акимовского футбольного (не побоюсь этого слова) района, как это делали последние лет 10. Но почему-то в глубине души засела какая-то обида и в то же время понимание того, что почему мы это должны делать? На каждый домашний матч нам приходиться клянчить стадион. О тренировках речи вообще не заходит.
Мы приняли такое решение: если Акимовскому райцентру команда не нужна, мы играть тут не будем. Будем играть все игры на выезде. Либо же рассматривается вариант по снятию с Чемпионата района. Будем играть только Чемпионат города Мелитополя. Там люди адекватные, пытаются развивать футбол. и самое главное, нам всегда рады.
avatar
0
2 platonoff2 • 12:15, 21-Августа-2010 [Материал]
Ребята мы никого не начали первыми оскорбять...Что плохого в критике судьи, мы же его не оскорбляем, не называем всякими словами, все было предельно корректно. МЫ за мир и уважение к друг другу!!! И не никогда не зубоскалил или радовался когда Аскону забивали по 5 штук в первенстве Мелитополя - то как минимум глупо. И по "трем калекам" язык бы не повернулся - но это блин война, которая нафиг никому не нужна, что дальше бить друг другу морды? Это то же дебилизм... По стадиону это конечно ваша внутреняя кухня, но Аскон искрене жаль в это ситуации...
avatar
0
3 Sekretar • 12:36, 21-Августа-2010 [Материал]
.Что плохого в критике судьи, мы же его не оскорбляем, не называем всякими словами, все было предельно корректно.
ДА ПОМНИТСЯ МАТЧ НЕ ТАК ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ ЧАРА-2010 МЕЖДУ ПАТРИОТОМ И СПАРТАКОМ. ОСОБЕННО ТОТ МОМЕНТ КОГДА СУДЬЯ ВООБЩЕ БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПОКИНУТЬ ПОЛЕ. ЕЩЕ ДЕД КАКОЙ-ТО ХОДИЛ И МЯГКО ГОВОРЯ, ВЫРАЖАЛСЯ!!!!
avatar
0
4 VAN4OPE • 16:10, 21-Августа-2010 [Материал]
Толик, ты сейчас уже в радионовке,малых наших гоняешь. А я вот только приехал, и вот вот меня Василенко заберёт и мы примчимся,но речь не об этом, Я выложу как нибудь свою фото со стадиона своих юных лет. 1990 год, на поле трава по пояс, ей богу, а лавочек ВААБЩЕ нет......(((( как нибудь скину
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0