Чт, 25-Февраля-2021, 10:13 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Май » 12 » ГОРОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ - "Аскон" снова облажается!?
08:12
ГОРОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ - "Аскон" снова облажается!?

В чемпионате Мелитополя "Аскон" очередной раз навалял большую кучу, хотя и не проиграл, но ничья с ДЮСШ "Олком-92" - просто издевательство.

Странные дела происходят в окрестностях города Ракун Сити. Ой это не от туда...

Руководство клуба четко разделило приоритеты текущего сезона - город на первом месте, в районе играют дублеры. Видимо, то ли футболисты недопоняли кто в какой команде, то ли тренер им четко этого не объяснил, а получается все с точностью наоборот. В районном первенстве шпилять все - и хромые, и косые приходят и рвут и мечут. Только город сразу половина куда-то испаряется и берут всех подряд лишь бы дырки закрыть. Муслима вспомнили (абасака) вы б еще Славко Михайлова взяли - в городе наверно шедевральных голов через себя в девятку в свои ворота не видели!!!!
Тренер? Что тренер! В колхозянском футболе роль тренера сводится к минимуму - морально настроить команду ну и, конечно, сделать правильную расстановку. Да... пауза...

Чем мотивировался тренер, когда  линию обороны построил из игроков, которые в принципе там не играли? Так на обоих флангах появились молодые Олег Пехтярев (до этого всегда почему-то заигрывался в нападении) и Евгений Захарцов (обычно бегает в хавах), но вскоре была произведена рокировка, и справа в защите появился Александр Богушко (чисто мое субъективное мнение тоже не его позиция). Связка Дмитрий Макаров - Максим Забара вроде бы нормальный вариант, но чето у Димки в последних играх с ориентацией (я не имею в виду цвет), такое ощущение, что чувак под ЛСД бегает!

В первом тайме оборонцы полностью просра... проспали. ДЮСШ играла просто - в два-три паса проход к центру и перевод мяча на фланги или просто закидуха на их бегуна, с которым защитники "Аскона" вообще ничего не могли сделать. Так и первый гол - перевод на левый фланг, прострел в штрафную и с 11-метровой точки легко и не принужденно воротчик вытягивает мяч из сетки. Причем это не эпизод, а фактически весь тайм акимовцы забывали кого-то в своей штрафной, благо никто не воспользовался моментом. А моментом воспользовался все тот же бегун (да фиг знает как его зовут, может через пару лет и зашпилит где-нибудь) - на пару с Дмитром Чигринским пробежали они с пол поля и Димке все то и оставалось еще вместо него бомбануть по вратам.

Все первый тайм 2:0. Атакующие действия не описываем, т.к. по словам кэпа "Аскона" на той половине ничего нельзя создать. Хотя, кто мешал?...

,

Второй тайм начался с долгожданных замен. И главное поменялась ситуация на поле. Сразу стало все получаться, может действительно поле мешало???  Со штрафного первый гол забивает А.Богушко в стиле ЖА-ЖА (ну не ржите, действительно в его стиле). Тут же «Пашка Ванчопе» корявенько ковырнул, простите за каламбур, и тоже забил. Еще через пять минут все тоже П. Ярмолюк с разворота пнул мячик в сетку и вот оно за 15 минут «асконовцы» не только сравняли, но и вышли вперед. Во команда! Молодцы! Еще по инерции по атаковали минут пять и могли еще штучки два положить. Не получилось, да и ладно, мы крутые. Но… Опять навес, опять спринтерский бег, опять удар, опять гол – 3:3. И все. Что случилось не понятно, вместо атак команда села в лужу. Тренер выпускает себя на поле и решает «самотужки» решить исход игры, забывает о команде и пытается обыграть всех мелитопольцев. Проходит одного, второго, третьего – мяч выбили. Проходит одного, второго… десятого – закончилось поле. И самая крутая замена, надо атаковать, а он выпускает игрока оборонительного плана, причем вместо футболера у которого под занавес матча стало что-то получаться! Ну ладно. Не стоит кого-либо обвинять, ибо проиграла команда. А это главное, т.к. не надо забывать аксиому, что футбол – командная игра. Завершись игра 2:3 и о чудо тренер – победа малыми силами, правильная расстановка сил, а так тренер не правильный! «АСКОНОВЦЫ» не ищите кого-то виноватым, не тренер виноват в вашем безволии, пока не будет у вас на первом месте стоять «МЫ», а не «Я» ни фига хорошего у вас не получится!!!


 

 

Владимир Шереметьев, любимая игра Resident Evil

Просмотров: 669 | Добавил: Sekretar | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 9
avatar
0
1 ASKON-2 • 21:02, 12-Мая-2009 [Материал]
Город заканчивается. 3:3 против цеплят как квинтэссенция всего сезона. неумение играть в футбол, помноженное на нежелание играть в него же ни кчему хорошему в плане результата не приводит.
Наш играющий тренер (кстати единственный человек, который в состоянии перевернуть ход матча не перестановками, а собственными усилиями) сказал после матча очень умную вещь: "если бы не карячились на город, в районе летели бы всем подряд". То же самое было когда -то с участием в области. Но хотелось чего-то чуть большего. Хотя бы 4-го места на городе, которое считалось бы большим успехом команды и еще неделю назад казалось таким реальным. После сегодняшнего результата, честно говоря, не грех и свернуть лавочку.

P.S. Володя, сегодня все были в одинаковой форме и с мячами. со стороны до матча можно было даже все это обозвать футбольной командой. Но как началась игра... В общем ты сам все видел.

avatar
0
2 zloi4el • 23:38, 12-Мая-2009 [Материал]
желание есть, а вот пижонства хоть отбавляй. чтобы был результат на поле надо "рыгать". Командного духа в команде не хватает, вывод- капитана надо менять!!! а тренер бл... закрывает глаза ...
...ну шо, сразу надо определиться с расстановкой, а потом пихать друг на друга! и вообще, надо с этим кончать, а то скоро перегрызем друг друга, а выиграет от этого только соперник!...
....нет на поле не играющих не работающих есть команда которая должна выполнять поставленные перед ней задачи и за всем этим смотрит и корректирует тренер и команда дальше решает что она должна делать, проигрывает в первую очередь команда а не отдельные личности
...я считаю так: в последнее время команда хочет выигрывать а не знает за счёт чего...интерес к футболу(как к командному виду спорта не забывайте)начинает в нашей команде пропадать...нужны корективы а то будем в скором времени любить футбол по телевизору...ВОТ ТАК!
...СЛЫШ, а где Муслим? где эта знаменитая левая нога? подпитка команды пропадает в Амалии, клетке и других злачных местах нашего мегаполиса,мать его нихай! Пи...ц, давай играть в футбол! Хай йому грэць!
....to be continued...
avatar
0
3 defender • 09:51, 13-Мая-2009 [Материал]
Товарищи, о каком резульитате может идти речь, если мы постоянно приезжаем на игру, когда она должна была начаться? Размяться хоть немного успевают те, которые начали передеваться на игру еще по дороге. Я не говорю уже об устрановке. Мы окончательный состав слышим, когда кричим приветствие команде-соперку. А с широко раскрытыми глазами, знаете ли, не совсем быстро войдешь в игру. Поэтому так и выходит, что мы обязательно пропускаем в начале игры.
По поводу игры. Мое мнение, что почти вся наша команда в индивидуальном плане была выше соперников. Но именно в командном виде мы выглядили хуже. Ответ: нет постоянного состава. Отсюда следуют перестановки. Я не хочу винить тренера. Ведь он выбирает из тех людей, какими он располагает на данный матч.
В нашей команде не хватает элементарной дисциплины. Для хорошей команды у нас есть все: и индивидуально можем обыграть, и комбинации иногда проскакивают.
avatar
0
4 Sekretar • 16:31, 13-Мая-2009 [Материал]
Ой, действительно, я лоханулся! КАнечно же тренер вышел на поле при счете 2:0 и усилил атакующие действия команды. Но этого оказалось мало sad
avatar
0
5 VAN4OPE • 21:40, 13-Мая-2009 [Материал]
игра-гамно полное, всё, сказать больше нечего
avatar
0
6 VAN4OPE • 21:46, 13-Мая-2009 [Материал]
Вовчик(да,да ты)а как авку вставить(ну типа как у Толика Сталин.
P.S.очень даже не фиговый сайтик получился, правдв надо его ещё немножко дороботать
avatar
0
7 Sekretar • 09:23, 14-Мая-2009 [Материал]
Для начала зарегистрируйся, а потом и сталина и рузвельта и кого хоч тебе вставим! biggrin
avatar
0
8 1GORzp • 14:18, 16-Мая-2009 [Материал]
Их надо на ферму загнать,пусть колхозникам помогают,хоть польза от них будет!!!
avatar
0
9 Genaro • 17:09, 19-Мая-2009 [Материал]
Да что то мне не верится что АСКОН не может состав собрать,ведь такая замечательная команда,мне всегда нравилось.Ничего ребята подожмите вы тот Мелитополь поганый!!!
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0