Пн, 08-Марта-2021, 16:43 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2009 » Май » 8 » КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ…
08:17
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ…

Ничего умнее я не придумал, как банально вспомнить слова известной песни «Аргентина – Ямайка – 5:0». Как тут не вспомнить когда наша команда с таким счетом проигрывает, и отнюдь не Аргентине, а какому-то «ТГАТУ», правда и «Аскон» даже не Ямайка.

Почему «какому-то», да потому что такие же ребята: по две ноги и бегают не быстрей. Просто, видимо, им больше хотелось победить, и улыбаться они стали лишь после финального свистка. А вот акимовцам всё поржать бы: ХИ-ХИ, ХА-ХА, не команда, а Comedy Club какой-то! Что-то я раскакался!

Что тут скажешь? Счет говорит за себя. А началось все не так уж плохо, даже, несмотря на то, что первый тайм «асконовцы» уступили 0:2, все же теплилась некая надежда на позитивный результат. Но второй тайм окончательно обозначил приоритеты и капздец подкрался и вовсе не незаметно. Короче, даже карябать ничего не хочется! Пока не поменяется отношение футболистов к играм и не появится у них хоть малейшего чувства ответственности, ни хрена (не путать с Хреном) хорошего не будет. Тут есть три рациональных метода борьбы с данной проблемой: надавать хорошенько по мозгам «шлангистам», выгнать к бабушке Петросянов или сидеть дома у телевизора болеть за Ямайку! Но как поступать – дело тренера – ему и флаг в руки!


Владимир Шереметьев, водитель экстра-класса




Просмотров: 667 | Добавил: Sekretar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ASKON-2 • 10:29, 08-Мая-2009 [Материал]
Ты тысячу раз прав. Нужно по крайней мере хотеть играть в футбол. Умеешь или умеешь - дело третье. А если нет желания, то на хер все это надо.
На отсеве по четвергам побегали полчаса и по домам.
Так это был настрой на ключевой матч! Что там говорить за остальное?
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0