Ср, 16-Января-2019, 05:52 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2017 » Октябрь » 24 » ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЗАПОРОЖЬЯ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ТУР 1
10:54
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЗАПОРОЖЬЯ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ТУР 1

Аскон – Евростандарт 5:5






Арбитры: Дудинов, Стеценко, Беляев



ГШолы6 Дедушев, 6, 12, 27, Храмов, 7, Шукалов, 27 – Жижко, 9, 13, Буланов, 27 (6м), 29 (10м), Бакута, 28.



Фолы: 4/7 – 4/1. Предупреждения: Демьяненко, 22 – Ковязин, 30.



Еще не успела завершиться первая минута, а новичок лиги уже создал несколько опасных моментов. Со сменой четверок «Евростандарт» тоже стал появляться на чужой половине, но без остроты. А на следующей смене «Аскон» сразу забил. Забегая вперед можно отметить, что четверки у команды с перекосом, заметно не равноценные. Через минуту «Аскон» удвоил преимущество в счете. Алексей Храмов в одиночку отобрал, прошел, обыграл вратаря и забил. Несколько растерянный «Евростандарт» автоматически устремился в атаку, был опасный удар, отбитый вратарем, только такого конструктива было маловато. Но гости не успокаивались и им наконец удалась голевая комбинация с точным завершающим ударом. Вскоре и сравнять могли, когда «Аскон» увлекся впереди и провалился. Вратарь снова выручил. И вот уже акимовцы запрессовали соперника на его половине. Как результат – третий гол. «Евростандарт» ответил быстро, ударом в дальний нижний из-под игрока.



После перерыва команды уплотнили защиту, моменты пропали, если не считать не нашедших адресатов последних пасов, и началась борьба. Лишь по прошествии пяти минут соперники стали выходить на удар.



По такой игре «Евростандарт» почувствовал себя лучше, обстановка у ворот «Аскона» накалялась. Акимовцы на все более близкие к голу попытки соперника ответил нереализованным благодаря Антону Белякину выходом один на один. И «Евростандарт» продолжил наступление. Тут-то «Аскон» и сделал ход конем, выстрелив дуплетом в течение минуты. Казалось, дело сделано.  Но тут в игру вступила усталость «Аскона», неумение действовать  против пятого, и характер «Евростандарта».  С дополнительным полевым он сразу же получил шестиметровый в свою пользу, а соперник – шестой фол. Дальше «Евростандарт» сократил до минимума, раскатав лишнего. Сумасшедшая концовка продолжалась. «Аскон» получил седьмой фол, и счет сравнялся. Акимовцы могли и вернуть себе три очка, но сильный удар отбил Белякин и последние секунды истекли.

Просмотров: 220 | Добавил: deadusheff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0