Ср, 16-Января-2019, 05:37 | Приветствую Вас Гость

Главная » 2017 » Июль » 10 » ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ. МАТЧ 10-ГО ТУРА. ТАВРИЯ-СКИФ-2 - КОЛОС
10:48
ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ. МАТЧ 10-ГО ТУРА. ТАВРИЯ-СКИФ-2 - КОЛОС

ТАВРИЯ-СКИФ-2 - КОЛОС: 3-1


Сразу отметим отличное состояние футбольного газона в Роздоле (наверное, лучше футбольное поле в области), наличие раздевалок, душевых с горячей водой, да и вообще отношение к футболу в этом регионе, где тратятся колоссальные деньги на развитие футбола. С положительными впечатлениями, пожалуй все. 
Также отметим абсолютно некомпетентное и откровенно предвзятое судейство матча.
Хозяева поля - "Таврия-Скиф-2" (Роздол), уже в самом начале матча открыли счет, забив с углового.  Гости не расклеились после пропущенного гола, и постепенно захватили инициативу в матче. Активно на своих флангах действовали Дмитрий Шукалов и Алексей Храмов. На острие атаки наконец-то увидели в деле Андрея Лапина. Первым же касанием мяча, он создал сам себе 100-процентный голевой момент, приняв мяч спиной к воротам, обыграл защитника, потом вратаря и с острого угла пробивал по пустым воротам, но мяч угодил в перекладину. Чуть позже он же сравнял счет в матче, реализовав выход один в один. Ассист на счету Дмитрия Шукалова. На 40-й минуте Алексей Храмов пробил плотно в створ ворот метров с 30-ти, вратарь не зафиксировал мяч, и Андрей Лапин был первым на добивании, опередив защитника, и оформил дубль в матче.
Однако арбитр матча решил внести свою лепту в происходящее - и отменил чистый гол, усмотрев какой-то только ему и его бригаде видный оффсайд. Но этим арбитр не ограничился: спустя 3 минуты Андрея Лапина сбили на половине соперника, он откровенно проигнорировал это нарушение, более того, за разговоры дал желтую и тут же красную карточку. Видимо, человеку не понравилось, что героем матча может стать кто-то другой, а не он.
Играть вдесятером против Роздола на их же поле, и попытаться заполучить хоть какие-то очки  - вещи несовместимые. Тем не менее даже в меньшинстве (в численном, а не в том, представителем которого является главный арбитр матча), акимовцы создали 2-3 голевых момента.На 78-й минуте матча ( до этой минуты хозяева нанесли всего один удар в створ ворот) на правом фланге сбили защитника "Колоса", подключившегося к атаке, пока игрок лежал, ни соперники, ни арбитр не остановили матч, и в контратаке забили второй мяч.
Исход матча был предрешен. Последние 10 минут матча игроки команды из Роздола полностью владели инициативой.  За 2 минуты до конца хозяева еще раз отличились, победив со счетом 3-1.  

Просмотров: 123 | Добавил: deadusheff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
    Мини чат
    Сайт ЗОАМФ
    мини футбол Запорожье
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    не наши 1
    НАШИ 0